注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老吉随笔

抒情 叙事 评论

 
 
 
 
 

日志

 
 

短想录(28):和睦夫妻是咋样的?  

2018-03-07 17:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和睦夫妻需要双方"投资"。
人无完人,和睦夫妻不按照自己心願改变配偶缺点,对方的缺点他(她)能接纳。如果是无法容忍的缺点,会坐下来平心静气谈心说理,设法解决这个问题。
和睦夫妻从来不把自己不愉快归罪于配偶,爱情不责怪对方。
和睦夫妻都有可能被对方伤害,受到伤害时,能宽容谅解,消除怨恨。没有宽容谅解,就会损伤爱情。
和睦夫妻都能奉献自己,奉献越多越幸稫,百分之百的奉献,同时有百分之百的享受。
和睦夫妻都给对方留有空间,不限制对方自由,不干涉对方发展,各有自己一片天空。
不忠诚破坏爱情。和睦夫妻很自爱,从不寻求婚外恋。不自爱,得不到配偶愛,只能引起恨。
和睦夫妻遇到不幸,知道天下雨总会停,雨后是晴天。
和睦夫妻深知:创造和睦夫妻需要两个人,破坏它只要一个人。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018