注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老吉随笔

抒情 叙事 评论

 
 
 
 
 

日志

 
 

短想录(30):让爱情鲜艳  

2018-03-15 17:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听到过不少中年夫妻发出同样的感叹:婚姻初期的美好时光不在了,欢乐的色彩不知不觉地消逝了!
人们不禁要问,爱情跌落在哪里?
我想起鲁迅曾经说过,爱情要不断更新。在当今快节奏的生活中,婚姻生活很容易失去它的欢乐色彩。为什么?因为人在婚后,都会把全部精力投入事业,都会把教养子女放在第一位,却忽略了爱情需要更新,让爱情持续鲜艳。
怎样让爱情持续鲜艳?
允许自己嘻笑逗乐,力求生活轻松自如,不要受年龄限制;
一次送礼,表示我没有忘记你;
一次意外安排,给对方惊喜;
常常腾出时间,多次出门旅游;
只要肯动脑筋,共享欢乐有多种方式:讲故事、说笑话、看电影、逛公园、听音乐、上歺厅、跑商场、看展览、讨论一件社会上争议的案例等等,都能让生活充满乐趣。
总之,新奇多变,随意活泼,能让爱情永远鲜艳。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018