注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老吉随笔

抒情 叙事 评论

 
 
 
 
 

日志

 
 

短想录(22):不忘------  

2018-02-09 18:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们来到人间,吃喝拉撒,穿衣学步,长大成人,不忘父母养育之恩。
我们获得知识,明事理,知是非 ,不忘老师及从书中得到诸多圣贤的教诲。
我们吃的饭菜,飲的江河水,不忘祖国大地的供养。
我们吃穿住用行,享受着日常生活,不忘有陌生人为我们服务。
我们曾经誓言为人民服务,把青春热血献给祖国壮丽事业,不忘初衷,永不背叛。
我们娶妻嫁夫,不忘育儿敬老,建立幸福美满的家庭。
我们一生走过很多路,翻过许多山,不忘脚踏实地,路要一步一步走,山要一级一级登。
我们处在混沌不清时,不忘真理之金埋在泥沙里,需要千淘万洗。
我们把目光射向高处时,不忘低头看看低处的人。
我们夜间提灯行路,不忘也要照亮别人走路。
我们的心放得宽,恩泽流得长,别人有恩于我不忘,有怨于我则不可不忘。
我们不能有一次贪腐,不忘一次贪腐,玷污终生,坏了一生人品。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018