注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老吉随笔

抒情 叙事 评论

 
 
 
 
 

日志

 
 

短想录(25):夫妻恩爱  

2018-02-23 17:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋爱,是第一阶段爱情,持续时间不会太久。
进入婚姻殿堂后,爱情过渡到长长的第二阶段,夫妻一起开拓新生活,同甘共苦,相濡以沫。
当你和他一次一次喂儿进食,帶儿逛街的时候,恩爱降临了。
当一方生病的时候,他\她尽心悉力照顾,恩爱成长了。
当他\她的缺点暴露无遗的时候,不嫌弃,恩爱升华了。
夫妻之间的观点不一致,偶尔也会争得面红耳赤,甚至吵架,但丝毫不会影响夫妻之间的感情,始终携手共进,相亲相爱,恩爱到老。
恩爱,就是宽容、理解、温柔、关心、体贴、忠诚并有超越自我障碍的能力。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018