注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老吉随笔

抒情 叙事 评论

 
 
 
 
 

日志

 
 

谁是有气质的人?  

2014-06-25 14:52:14|  分类: 评论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     和这个人接触之后,他\她给你产生一种特殊感受,包括灵性和智慧,令你有肃然起敬的感觉。从他\她身上自然流露出来的吸引力就是气质。

        气质,來自内在的修养,來自对美好事物的欣赏。美好事物,对人的气质神韵具有潜移黙化的影响,天长日久,会使一个人的言谈举止不同流俗。

        气质,是优秀人品的集中表现。

        \她外表并不艳丽或帅气,但是他\她的娴静、典雅、勇敢、坚韧加上敬业、乐群的气质,显得与众不同,让人感受到且得到共鸣,为之动容。

        浅薄,是气质的大敌。衣着打扮讲究,标新立异,装腔作势,可胸无点墨,谈吐粗俗,令人侧目作呕,岂有气质可言!  

        少有人谈孩童气质,气质是成熟的标志。

        多读一点书,加上你的仁慈与涵养,自会产生一种高雅的气质。


谁是有气质的人? - 老吉随笔 - 老吉随笔

                                                                                     (图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017